设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  繁體中文
首页 > 招生专栏 > 招生信息
国家开放大学(广州市电大华侨分校)2017年秋季招生简章
发布时间:2017-4-9   发布部门:xitong   浏览量:2434

国家开放大学

(广州市广播电视大学)

华侨分校2017年秋季招生简章

   

电大是邓小平同志1979年亲自倡导创办,面向全国开展开放教育的教育部直属高校;广州电大是全国44所省级电大之一;全国电大目前在校生300多万人;广州电大在校生6万余人;电大已成为开办成人高等学历教育的主流机构。电大学历证书由教育部电子注册,而且中国的电大已经在联合国教科文组织备案,因此,电大学历在国内、国际都被认可,被称为“国际学历绿卡”。

2013年6月广州市广播电视大学广东省华侨职业技术学校成立教学点。

报读电大的优势

1、免试报名入学,轻松获取大专学籍;

在校学生不用入学考试,年满17周岁可注册正式学籍,未满17周岁预注册学籍。

2、学习形式灵活,重复中专课程免修;

学习方式包括传统面授+远程在线学习,灵活的学习方式可提升学生的自主学习能力。职业技能证书可进行学分替换,能替换大专部分专业课程,免去重复学习的烦恼,真正实现中职、大专课程融合!

3、考试方式科学,综合评定毕业率高;

课程成绩由考试成绩(占70-80%)+平时成绩(占20-30%)综合评定,未及格可重复报考,直至及格完成单科学分。

4、国家承认学历,就业发展竞争力强;

5、节约时间经费,提前获得大专学历。

大专学制两年半,只收取两年学费。获得正式学籍两年半后将取得专科毕业证书,比读完中职后再读大专节省了整整一年以上的时间!

 

一、招生专业

会计学(财务会计方向)、电子商务、学前教育、英语(商务方向)、室内设计

  

二、收费标准(单位:元/年)

专业

学费

教材资料费

通讯网络费

合计

会计学

电子商务

学前教育

3220

500

100

3820

英语

3680

500

100

4280

室内设计

5000

500

100

5600

备注1、学生一经注册,第一学期一律不办理退学籍;

2、只收二年学费。教材资料费,按实结算,多退少补。

3、补考费用自理。

 

三、招生条件、学习形式、毕业证书

招收我校的中职在校学生,要求出生年月是2002年2月前。年满17周岁注册正式学籍,未满17周岁预注册学籍。每年春秋两季办理注册手续,注册正式学籍后最短二年半后可取得毕业证书。

面授与网络学习相结合,在校期间安排面授,未修完的课程或补考可通过网络学习。实行学分制,所修课程成绩合格,取得要求的最低总学分,准予毕业,发放大专毕业证,时间最短二年半,学籍最长可保留八年。

四、报名:凡有意向报读大专的,请向学校招生办说明,学校把报读大专的同学相对集中编班学习。

网站地图  |  联系我们  |  友情链接
地址:广州市天河区龙洞迎龙大道481号
©广东省华侨职业技术学校 粤ICP备 0508538号

  • 官方微信

  • 官方微博